Интересующие вас вопросы можно задать в этой теме, а администрация на них ответит.
Вопросы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Вторник, 4 декабря, 2012г. 12:07:11
Поделиться2Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 09:15:45
У меня есть вопрос:
У меня акционный персонаж, и, по идее, аватар к нему прилагается. Я могу сам потом нарисовать Легкокрылого и поставить себе на аву?
Поделиться3Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 09:17:45
Легкокрылый, конечно, можешь. Всё по твоему желанию .3
Поделиться4Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 09:21:39
Туманная Заря
Хорошо, спасибо большое =)
Поделиться5Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 09:25:06
Легкокрылый, незачто.
Поделиться6Понедельник, 17 декабря, 2012г. 20:05:37
У меня вот вопрос. Я только зарегалась и чё та туплю...
Где анкету писать?
Поделиться7Понедельник, 17 декабря, 2012г. 21:41:42
Искринка
в разделе "анкеты".
Поделиться8Вторник, 18 декабря, 2012г. 15:42:05
Искринка
В разделе "анкеты" создаешь новую тему, в которой заполняешь анкету своего персонажа.
Поделиться9Среда, 19 декабря, 2012г. 16:33:14
Здрасте!
первое замечание- у вас на форуме всё перепутано!
посещаймость не очень! и грамматика хромает.
вам нужен супер админ помощник который поможет со всем! я могу им стать я зарегаюсь после вашего ответа
Поделиться10Среда, 19 декабря, 2012г. 17:49:22
Что именно не так?
Поделиться11Среда, 19 декабря, 2012г. 18:09:06
Никес 54784
Простите, конечно, но по мне так у нас все просто замечательно. И посещаЙмостью у нас проблем как таковых нет учитывая возраст форума. Будь я на месте главного администратора воздержалась бы от помощи супер-админа. Так же хочу заметить что и нынешний состав АМС справляется со своей работой. Грамматику не смотрела, лень штука тяжелая ~
Поделиться12Среда, 19 декабря, 2012г. 18:13:40
Кашемир
Вот согласна с тобой.У нас всё в порядке, и на форуме ничего не перепутано. И супер-админ вроде вас нам не нужен.
Поделиться13Среда, 19 декабря, 2012г. 19:45:12
Ребятки, да я и отвечать не буду.
Поделиться14Четверг, 20 декабря, 2012г. 15:06:37
Здрасте!
вам нужен супер админ помощник который поможет со всем! я могу им стать я зарегаюсь после вашего ответа
.D
Тут вообще, под столом.
Ага. Перепутано, значит.
Ну, собственно, что именно, перепутано? Или это просто так, замечание?
Будьте добры, указать на "ошибки" в нашем форуме. Если они вообще, присутствуют x)
Дитя, прошу вас, пожалуйста, не говорите глупости! И, посмотрите на дату создания форума.
Да, мы только - только открылись. Где логика? Конечно и поэтому, у нас мало участников.
Но заметьте, что АМС у нас, часто посещает форум.
А насчет грамматики, молчу.
Для начала, даже нет, в ПЕРВУЮ очередь, нужно посмотреть на себя.
А потом уж, предъявлять, что - то.
Поделиться15Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 20:11:16
день добрый всем обитающим тут.
форум очень понравился, главный плюс - открылись недавно, участников уже прилично, молодцы.)
но.
форума не видно, вообще. ни тебе сюжета, ни основных игровых локаций. кто знает, может это вы для гостей активны, а на деле - хрен, уж извините.
мой вам совет - откройте больше форумов, ну хотя бы немного, ибо то что вижу я - совсем мало, считайте - ничего.
очень понравились акции.
удачи.
Поделиться16Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 20:28:27
вопрос, ибо в правилах такого пункта не нашла.
объясните мне, слоупоку, каков лимит персонажей на форуме. или просто тыкните пальцем в определенное предложение в правилах
Поделиться17Понедельник, 24 декабря, 2012г. 12:15:02
Конопля
2 персонажа максимум /на 1 зарегестрированный аккаунт/, но придется менять имя, вставлять туда имена двоих персонажей.
Поделиться18Вторник, 25 декабря, 2012г. 12:10:46
день добрый всем обитающим тут.
форум очень понравился, главный плюс - открылись недавно, участников уже прилично, молодцы.)
но.
форума не видно, вообще. ни тебе сюжета, ни основных игровых локаций. кто знает, может это вы для гостей активны, а на деле - хрен, уж извините.
мой вам совет - откройте больше форумов, ну хотя бы немного, ибо то что вижу я - совсем мало, считайте - ничего.
очень понравились акции.
удачи.
Примем к сведению.