Из клана
01. Основное:
- Ваше имя и цепь имён:Огнюшка - Огнелапка - Огнегрива - Огнезвёздая
- Ваш пол (только кот/кошка, и никак иначе!): кошка
- Ваш возраст (в лунах, 1 луна = 1 месяц.): 5 лун
- Ваша должность в клане: котёнок
02. Характер:
- Общее описание:Дружелюбная, хочу дружить со всеми, обожаю приключения, ответственные задания, хочу приносить пользу племени, хитрая, преданная, честная, умная, сообразительная, храбрая. Иногда нарушаю Воинский закон в своих целях, либо в интересах племени. Мечтаю быть предводительницей, но не буду добиваться этого так, как Звездоцап. Я могу простить котам и кошкам всякие ошибки, но не подлость. Я наглая, иногда моя наглость становиться очень сильной. Могу над кем-то шутить, если я далеко от него.
- Хорошие черты характера (не менее пяти):Дружелюбная, хочу дружить со всеми, обожаю приключения, ответственные задания, хочу приносить пользу племени, хитрая, преданная, честная, умная, сообразительная, храбрая.
- Плохие черты характера (не менее трёх): Иногда нарушаю Воинский закон в своих целях, либо в интересах племени. ам всякие ошибки, но не подлость. Я наглая, иногда моя наглость становиться очень сильной. Могу над кем-то шутить, если я далеко от него.
- Мечты, цели:Мечтаю быть предводительницей, но не буду добиваться этого так, как Звездоцап.
- Страхи, слабости: боюсь умереть и когда кто-то умирает тоже боюсь.
03. Внешность:Средняя по размеру, рыже-красная кошка, с чёрными ушами и кончиком хвоста. Шерсть средней длины, густая. Глаза светлые, голубые, красивые и выразительные, если в них заглянуть, то можно увидеть дружелюбие или радость. Хвост длинный, лапы тоже. Уши маленькие, когти и зубы длинные, ярко-чёрные усы, есть светлая, золотистая. Еле заметная буква "М" на лбу, полоски на хвосте. Огнюшка иногда выглядит чуть-чуть похожей на маленький огонёк.
- Телосложение: средние
- Шерсть (длина, текстура, окрас): средняя по длине, пушистая, рыже-красная.
- Глаза, цвет глаз: Глаза светлые, голубые, красивые и выразительные.
- Мордочка (нос, уши, щёки, усы): чёрные нос и усы, светло-рыжие щёки
- Отличительные черты: Огнюшка иногда выглядит чуть-чуть похожей на маленький огонёк.
04. Биография:Родилась я в конце сезона Юных листьев. Было прохладно и темно. У мня был брат, Черныш. Мы быстро росли, Черныш был ещё более шумным, чем я. Мы частенько надоедали нашей маме (ещё не знаю, кто она). Однажды Черныш сказал мне, что мы моем сбежать из лагеря. Но я отказалась. На следующее утро я проснулась, а Черныша здесь нет. Мама рассказала об этом всему лагерю и предводитель отправил за Чернышом отряд. Но он его не нашёл. Предводитель отправлял много поисковых отрядов, не они тоже не нашли Черныша. Я и мама очень расстроились, но вскоре перестали так огорчаться. Мама сказала мне не в коем случае не выходить из лагеря, и я её послушалась.
- котячество: Родилась я в конце сезона Юных листьев. Было прохладно и темно. У мня был брат, Черныш. Мы быстро росли, Черныш был ещё более шумным, чем я. Мы частенько надоедали нашей маме (ещё не знаю, кто она). Однажды Черныш сказал мне, что мы моем сбежать из лагеря. Но я отказалась. На следующее утро я проснулась, а Черныша здесь нет. Мама рассказала об этом всему лагерю и предводитель отправил за Чернышом отряд. Но он его не нашёл. Предводитель отправлял много поисковых отрядов, не они тоже не нашли Черныша. Я и мама очень расстроились, но вскоре перестали так огорчаться. Мама сказала мне не в коем случае не выходить из лагеря, и я её послушалась.
- ученичество: нет
- воинство: нет
05. Остальное:
- Связь с вами: ЛС
- Посещаемость: Почти каждый день
- Ролевой опыт: 2 месяца